2019.11.23

明陞m88手机平台-明升亚洲登陆-明升手机版

Автомеханика Шанхай 2019

Стенд №: A03 в H2.2 (2.2A03)

Дата: 3 декабря - 6 декабря 2019 года

Добавить: Национальный выставочный и конференц-центр (Шанхай), Китай

Веб-сайт: http://www.china-lutong.com

 

Automechanika Shanghai, вторая по величине в мире выставка Automechanika, посвященная автомобильным деталям, аксессуарам, оборудованию и услугам. Этот год проводится с 3 декабря по 6 декабря 2019 года в Национальном выставочном и конференц-центре в Шанхае. Ожидается, что в нем примут участие около 6000 экспонентов из 42 страны и регионы, и в нем будут представлены некоторые последние достижения как мировой, так и отечественной автомобильной промышленности. Область Шанхая охватывает всю автомобильную цепочку отрасли и собирает ведущие мировые бренды и ведущие компании в стране и за рубежом. В качестве превосходного производителя и поставщика систем впрыска топлива, Китай Lutong Parts Factory был приглашен для участия в этом мероприятии. Сердечно приглашаем посетить нас на стенде A03 в зале 2.2 и познакомиться с профессиональными технологиями и восторженным обслуживанием.

 

China Lutong Parts Plant - профессиональный производитель дизельных автозапчастей, объединяющий производство, продажи и сервис. Посредством выставки мы расширим наши горизонты, откроем идеи, познакомимся с передовыми технологиями, а также поделимся и будем сотрудничать, чтобы расширить видимость и влияние компании в отрасли производства форсунок для масляных насосов. Как эксперт по системам впрыска дизельного топлива, наша основная продукция: запасные части системы Common Rail. На этот раз мы рекомендуем продукты системы Common Rail, такие как форсунки Common Rail, регулирующие клапаны Common Rail, форсунки Common Rail и т. Д. Разумеется, продукция систем механических насосов также приветствуется: например, VE, DPA, DPS и DP200. головка ротора и так далее.

 

Завод по производству запасных частей в Китае: постоянные инновации, опережающие времена, общее развитие и дух взаимной выгоды. Сердечно приглашаем Вас посетить наш стенд, чтобы провести встречу и переговоры! Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время!


back to overview

Поиск продукта по…

… Категория продукта
… Vehicle category
… Suit for

Контакты

Контакты

Promise of Quality:

TÜV Süd

All processes are managed under the ISO 9001:2008 standard. When it comes to Remanufacturing, even ISO TS 16949 is applied. Quality under hand and seal.